您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

双水街道广场社区对辖区内残疾人进行入户走访

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为了更精准的掌握社区残疾人的动态信息和他们近期的生活状况,进一步提高为残疾人服务的针对性。11月26日,双水街道广场社区组织工作人员对辖区内的残疾人进行了入户走访。

在走访过程中,社区工作人员认真收集了残疾人的户口本、身份证、残疾证、存折等证件信息,询问了他们近期的生活状况和家庭人口信息,鼓励他们建立信心,用积极的态度面对生活。同时,向他们宣传残疾人在就业创业、补贴等的优惠政策。

通过此次走访,社区全面准确掌握了辖区内残疾人的现状和需求,进一步提高了为残疾人服务的针对性,为推进社区残疾人服务体系建设,改善残疾人生活状况打下了坚实的基础。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭