您当前的位置:首页 » 县情 » 经济

经济发展

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

彝寨晨雾·姚咏.jpg

 

2018年,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,较好地完成了全年目标任务。全年预计完成地区生产总值295.5亿元,同比增长10.5%;完成财政总收入37.5亿元,同比增长15.39%;完成公共财政预算收入23.06亿元,同比增长7.17%;完成500万元以上固定资产投资338亿元,同比增长20.5%;实现社会消费品零售总额23.97亿元,同比增长11.2%;城乡居民人均可支配收入分别达28195元、9402元,分别同比增长9%、11%,县域经济综合实力不断增强,“中国凉都?生态水城”的知名度、美誉度持续提升。



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭